Не любовь - самоутверждение

Марта Август
Не любовь - самоутверждение,
Борьба за высоту, за величие,
Я ломаю все твои убеждение
Главным козырем - безразличие.
Моим кредо - всегда по взаимности
Отвечать, ни на чем не настаивать,
Ловлю на моментах ранимости
И продолжаю дальше угадывать.
Перебирать и демонстрировать,
Играть по твоим лишь правилам,
Ты начнешь меня скоро цитировать,
Я покрою тебя льдом и айсбергом,
Заморожу и кто первым растает,
Кто сорвется, напишет :" Скучаю",
Тот в сражении и проиграет.
Ты вел в счете, но я побеждаю.
Все ходы просчитав наперед.
Не учел цель и тактику битвы
Утверждение, эгоизм - вот
Через какие проходим мы фильтры
Это, все, что на этапе дано
Не обманывай, не злорадствуй
Ставь между нами равно
Уходи и в игре не участвуй.