О чем ты молишься, скажи?

Виталий Мельник
           1 Петра 4:7:"Впрочем, близок всему конец.
             Поэтому будьте здравомыслящими
             и бдительными в отношении молитв".



О чем ты молишься, скажи?
Что движет мыслями, словами?
Твои ли: Бог, Христос, их знамя,
О Царстве весть... - Они твои?

Бог видит искренность молитв,
Коли дела Его - твои,
Ты - Божий, ты Его, пойми!

Нет ни сомнений, ни тревог,
Когда Отец твой - сильный Бог.



Роль молитв в нашем спасении!
Логическая связь - Близок конец,
- Бдительность в отношении молитв.
Значит не пренебрегаем ролью молитв
В спасении нашем и наших ближних.