Руки, как крылья...

Светлана Подгорская-Тарасенко
Руки, как крылья  расправив,
Я над обрывом стою.
Не пожалею оставив,
Прошлое в этом краю.

Время уже залечило
Раны бессмертной души.
Что мне бояться могилы,
Вечность ещё впереди.

Что мне людские уколы,
Сплетни и мерзость умов.
ЖИЗНЬ-нет суровее школы,
Боль закаляет без слов.

Всё, что меня огорчало-
Ныне труха и зола.
Тоже и с чувствами стало,
Я без них стала сильна.

То, что меня не убило,
Только помяло "броню".
Всё я и всех победила,
В мире с собою живу.

Страх стал неведом отныне,
Сердце моё не болит.
Горечи нет и в помине,
Что не забыла-сгорит.

Совесть моя перед Богом,
Как на ладони стою.
Мысли, поступки, тревоги,
Видит ОН душу мою.

Руки, как крылья расправив,
Жду только знак и взлечу.
Здесь всё земное оставив,
Молча задую свечу....

22.10.2019