А у меня опять не клеится

Мария Голицына
А у меня опять не клеится…
А как у вас?
Все жду, вдруг что-нибудь изменится,
И каждый раз
Смотрю с растущим отвращением
Я в зеркала.
С неистребимым ощущением,
Что я была.