Вот и все

Валентина Шеломова
Вот и все, друзья пока, пока,
Спать пора, уж ночка наступила.
Написала нынче два стиха,
Муза ко мне все-таки приплыла.

А теперь опять прощаюсь с вами
До утра, и новыми стихами
Завтра вас порадую, быть может,
Если Муза их со мною сложит.

Добрых снов, приятных вам желаю,
До утра, до завтра, до свиданья!