Димаш - феномен в культуре

Марина Брянцмар
   Димаш - феномен всемирного масштаба! Да, это так! Глобальная личность, наделённая невероятным талантом и не меньшим трудолюбием, (потому что никакой талант не превратится в совершенство, если не будет человек трудиться, и трудиться много), способным творить добро, стремиться к миру во всем мире, оставаться чутким и отзывчивым к проблемам людей, быть гениальным и одновременно душевным человеком! (Мы прекрасно знаем в истории гениев и злодеев одновременно).
  Димаш и его замечательная семья подают прекрасный пример для подрастающего поколения: их взаимоподдержка вселяет уверенность в людей, их взаимное уважение и не меньшее уважение к зрителю располагают нас на такое же сильное чувство в отношении к ним! Голос и пение Димаша настраивают на бесконечное вдохновение, веру в лучшее, что может быть в человеческой природе. Я читаю комментарии в сети, где люди со всего мира пишут в адрес Димаша: кто-то в его пении вновь обретает себя, черпает силы, уверенность в завтрашнем дне и смысл в будущем, кого-то излечивает Димаш своими песнями от депрессии и от безысходности бытия, кого-то, действительно, излечивает от физических недугов - это ли не прекрасно!!! Это восхитительно!!! Мир давно ждал Великого чуда - Димаша! Слава Создателю, что он послал нам его на Землю!
   В глобальном историко-философском, культурологическом контексте так и есть: Создатель посылает на землю в разное время юного гения, и неважно, в какой части Земли, в какой части Света, в какой области знаний, принадлежности какой национальности, вероисповедания и т.д., важно то, что он своей деятельностью, своим талантом, своей уникальностью и т.д. способен объединить вокруг себя миллионы и миллиарды людей и направить их взоры на мир, их векторы на гармонию, нравственность, чтобы было совершенство, процветание, чтобы царили добро, миропорядок и благополучие! ©M.Bryantsmar (21 февраля 2019 г.).