две мелодии

Андрей Ядвинский
Ты прекрасна как светлые капли дождя на моих ладонях
воздух октября, пламя горьких яблонь
Твоя музыка увлекает меня, я хочу Тебя целовать и не возвращаться в тот день,
когда я знал других

я - изломанный паяц, чёрная туника, просто человек, море и любовь

я только Твой и так будет всегда