Взгляд Гончара

Елена Иржанская
Круг. Гончар.
Отброшенный чёрствый кусок
Станет однажды пылью...
Так отчуждённость от Бога
К забвению
Приведёт.

Взгляд Гончара.
Тот же круг.
Тесто проросших зёрен
Будет живым
В вечных руках.

ВОды жизни
Они впитали.





22.10.2019 год