Трусы капитана

Михаил Явич
На параходе трусы капитана
вместо флага болтаются ,странно...
На самолете лифчик в зубах у пилота.
Странно...Этот пилот раньше был капитаном...
Плачет народ,не  долетит самолет до Вьетнама.
У генерала внутренних войск в руках трость.
Без обмана,странно.Его самолёт рухнул под мост.
Выжил один и спотанно стал генералом.
Политический рост мальчугана, или курьёз ?