***

Ирина Ваганова 3
Не буду жизнь торопить, мечтаю лишь лето продлить.
И пусть не кончается праздник тепла и костюмов пляжных.
Живу я теперь настоящим, не грежу о дне вчерашнем.
И память не гложет душу, лишь сердце хочу я слушать.
Не надо ему страданий, нелепых, пустых обещаний.
Чему суждено случиться, тому предстоит и сбыться!
Исчезло снов наважденье, и жизнь изменила движенье.
Минуты не стали спешить, не стали судьбу торопить.
И продолжается праздник наших с тобой желаний.
Накала любви звенящей, сладость и муки дарящей.
Признанья твои на рассвете выльются строчкой куплета
И сложатся песней заветной о нашей любви запретной.
И пусть не закончится лето, праздник мечты и света,
Вдохновенья,стихов пьянящих о чувствах твоих-
Таких настоящих!