Побег из города

Артем Терищев Первый
Мы с тобою сорвались поспешно,
Покинули промокающий город,
И поехали в гости к лешему
В сосновый бор.
Вспоминай, он обещал нам клюквы по осени
В обмен на диски со свежей порнухой.
А если дед такое просит,
То лучше собраться с духом

И отринуть все дела внешние,
Чувчтвуешь? Это для нас с тобою:
Лес пропитан запахом сыроежек
И прелой хвои.
А вон и дед возле самовара курит,
Нанизывает на нитки мухоморы,
Глазом фиолетовым на небо щурится,
Есть, значит ещё порох.

Ну а коль тут так хорошо в низинах,
И небо пока не серое, а синее,
То хватай скорее корзину
И айда за подосиновиками!