Если любишь говори

Александр Смаилов
Если любишь говори,
Говори на ушко тихо,
Если любишь обними
Обними, как можно сильно,

Если любишь не молчи
И рисуй портреты
На страницах напиши
Первые сюжеты,

Если любишь, поцелуй
В губы срастно, нежно,
И в глаза всегда смотри,
Это так прекрасно,

Если любишь, открывай
Первые порывы,
Страсть, в объятиях, тепло
Сердца стук на веки,

Если любишь говори
Говори с любовью,
Верность навсегда храни,
Быть на веке честен,

Если любишь, не разбей,
Сердце на осколки,
Лишь одну всегда люби
Это безупречно.