Алые паруса

Светлана Ганоцкая
Асоль...Асоль...
Ну где твой алый парус...
Ты все стоишь на том же берегу.
На рейде корабли ...
Уходят и в тумане тают...
И в гавань алых парусов
Никто не распускает...
Теперь все корабли без парусов...
Здесь нет причала,-
Камни все да скалы.
И волны штормовые крошат их...
А ты стоишь... Уже седая стала...
И все надеешься, - Вот, вот...
Придёт твой принц...
Ты Алых парусов своих невеста...
И может это твой удачный приз...
Никто не верит что дождёшься...
Но ты Асоль и знаешь, - Здесь не зря
Стоишь...
И тайна сердцу дорога...Ты слышишь...
Вселенная исполнит твой каприз, -
Ты паруса свои во всей красе
Увидишь...
Смотри...Там горизонт уж заалел вдали...