Обложило-закружило...

Влад Бест
Я кругами рисую по комнате,
Из динамиков в форточку низкие.
Вы наверно меня и не вспомните,
Не случилось, что стали мы близкими.
По вискам рас стучалось шампанское,
Те минуты из ритма общения.
Жизнь валялась в ногах дивной сказкою,
Аритмией тупого вращения.
Закружиться рискую, удариться,
Не убиться, так вдрызг покалечиться.
Но обратно попробовать пятиться,
Нам увы перспективы не светятся.
Я кругами флиртую по комнате,
От коньячного блика светается.
Вы наверно меня и не вспомните,
И обоим нам нечего каяться…