Эхо

Бурцева Екатерина Дмитриевна
*написано в школьном возрасте.

Погибает надежда
все быстрей день за днем.
И не будем, как прежде,
мы с тобою вдвоем.
Ускользают порывы
быть с тобой одним целым.
Все желанья пустые,
уж не наши проблемы.
Я кричу, но нет сил,
эхо шепчет так больно.
Ты ответишь, что был
когда-то влюбленным.
Не услышу, увы,
я твой голос знакомый.
Да, когда-то ты был,
но уже не влюбленный.
Да, когда-то и я
для тебя лишь светилась.
Ты не слышишь меня,
в эхо я превратилась.
Ты кричишь и зовешь,
я ищу, нет ответа.
Ну когда ты поймешь,
между нами лишь эхо.