21. 10. 2019

Баль Сергей
 для Т.А.З.
Уже снесли мешки с картошкой,
Перекопали, зиму ждут,
Но осень задержалась трошки
Оставив листики в саду
- А почему?
Ответ известен
Не все успели отгулять
И чтоб не лебединой песней
Рискну немного пожелать:
- Штурвал надежный, ветер в парус
- Компас исправный, зоркий взгляд
- Команду верных, сердцу жара
 И силы не смотреть назад

(для воплощенья - ближе к морю,
тропой извилистой меж гор.
Затратно, хлопотно, не спорю,
но не горит без дров костёр)