Я смотрю на вас сегодня...

Анна Кокорина 2
Я смотрю на вас сегодня,
Что-то вы навеселе.
Улыбнулись двум прохожим,
Руку вы подали мне.

После, 3 часа играли в нарды,
Изучая интерьер.
Заглянули в банк зачем-то,
Обсуждая vis-a-vis.

День всё шёл неумолимо,
Вы, мечтая тут и там,
Посетили 3 музея, одолжили 2 рубля,
Перешли на автостраду, покупая "Chevrolet".

День закончился закатом,
Я гуляя по Неве,
Встретила вдруг вас случайно.
Вы признались мне в любви и хотели предложить, погулять хоть 5 минут...

- Ожидание гложит очень, что случилось вдруг с тобой?
Он подходит аккуратно, закрывает мне глаза, и шепча на ухо страстно, отвечает:
-Не беда...
Не беда, что хмуро очень,
Не беда , что за окном,
Не беда, что встал не очень рано, хоть с багажом...
Не печалься обо мне, я прожил красиво.
А теперь прощай, прости...

Открываю я глаза, вижу - хмуро что-то...
На воде идут круги...
Ты ушёл, я тоже.