Я и моя любовь

Екатерина Кучман
Мои мысли не дают покоя,
Ощутить твое тело во мне.
Я пылаю от вдоха до вдоха,
Прикасаясь к нежности теней.

Я хочу быть твоим Цоем
И все чаще «играть по спине.»
Романтичная атмосфера
Превращается в «страстный багет.»

Я не сделаю тебя счастливой
И взамен не дам ничего…
Но есть ценное в этом мире:
Я и моя любовь.

Ты такой избалованный ребенок
И не слушаешься ни хрена!
Но любить я хочу тебя снова,
Ведь ты удивительное дитя.

Зная свой дурной характер,
Я боюсь лишь одного…
Потерять крылатую птицу,
Которая покорила меня всего.