Я был таким по жизни гадом

Брат Николай
к...http://www.stihi.ru/2013/12/11/9078

Я был таким по жизни гадом
воспоминанья для тоски
старух в подъезде только радовал
пятнадцать суток тишины

луна ночами жутко плакала
когда с волками ночью выл
сердца общаге женской  радовал
что им вино тайком носил

я страх всегда в себе придерживал
на всякий случай. невзначай
бывало и меня подрезывали
а так ..мы мирно пили..чай

я был таким по жизни гадом
я был дурак и идиот
я бил подряд..всех вся и разом
а может быть наоборот

я не носил ни фрак, манишку
а книг вообще я не читал
зато отличнице Маринке
я в физкультуре помогал

еще стоял на стреме ночью
от страха трясся . как в аду
шептал спаси меня Всевышний
иль обоср..сь или помру

настал рассвет, и полегчало
Господь услышал лепет мой
теперь пишу, есть сочиняло
а так я гад..никто другой

шутька..