Прости

Степанов Николай Сергеевич
Словно нож вонзает в сердце,
Мне нелёгкая судьба,
Я однажды оступился,
Поплатился на века.
Я любил и ты любила,
Вместе нас тропа вела,
Но однажды разделила,
Я один и ты одна.

        Ты прости, что мы не вместе,
        Ты прости, мои слова,
        Ты прости, что я обидел,
        И расстались навсегда.

Я ночами вспоминаю,
Не забыть никак тебя,
Я люблю, тебя желаю,
Твои нежные уста.
Образ твой посреди ночи,
Не сомкнуть никак глаза,
Закрывая, отворяю,
Свою душу для себя.

        Ты прости, что мы не вместе,
        Ты прости, мои слова,
        Ты прости, что я обидел,
        И расстались навсегда.