Мы друг друга у всех воруем...

Наталья Мазанко
Ночь пропитана вкусом мяты,
Мы в костюмах Адама с Евой...
Свои чувства не в силах прятать…
Жар от губ твоих на запястьях
Блеск и шелк… мы в любви нетленной…

Мы в блаженстве с тобой томимся
И тобою лишь дышит утро…
И срывается крик охрипший
Лишь дыханье друг друга слышим,
Нас любовь утешает мудро!

Может это лишь сон? Навряд ли…
Вновь сгораю от поцелуев…
Жадность крепких твоих объятий
Не испить...это как проклятье...
Мы друг друга, у всех, воруем…

Вновь накрыло волною страсти
Мы одни с тобой в целом мире…
Поцелуи- как вальс скользящий...
И любви аромат... пьянящий.
Мы с тобой две души... пропащих...

.......Друг без друга мы как в пустыне...