Дремлен твой путь

Смектоглазов Сюрикен
отыграл интеграл
отрыгал николян
и Россию во тьму
тараканьих веков
как в пучину вогнал
ах Россия-судьба
как делили тебя
скифогунномонгол
викингпшекотатурк
немецанглофранцуз
не смогли поделить
и теперь ты одна
на пучине веков
спишь и дремлен твой путь