Любимые места

Милая Брюнетка
Есть места любимые нами
С ними связано много любви,
Радости, может даже печали
Они так дороги нам, ты пойми

Сколько было моментов здесь важных
Порой нелепых и очень смешных
Как находили в себе мы отважных
Иногда меняли людей на других

А порой убегали в испуге
Прячась где-то в зелёных кустах
Вспоминали в разлуке о друге
Пели песню, что была на устах

Было время, в саду целовались
Жгли костры у заброшенной фермы
Неустанно друг с другом общались
И не тратили на глупости нервы

А ещё, ах эти прогулки ночные
Школьный двор и безудержный смех
Мы свободные и такие простые
И плевать нам было на всех

Верю в то, что не забудем моменты
Что были с нами в этим местах
Они будут, как в песне куплеты
Жить в наших мыслях и снах

31.07.2019г