Пока крутится волчок

Рустам Гарифуллин
Пока твой крутится волчок,
Ты живёшь ещё-мой друг.
Все ошибки,тут не в счёт,
Все они с тобой уйдут!
Пусть твой крутится волчок,
В ритме медленном кружа.
Все ошибки тут не счёт,
И жизнь всё таки-одна...