Весёлый дождик

Алена Хмелева
Льёт дождик,будто из ведра
И нам с тобой под зонт пора,
Как разноцветные цветы...
У всех распустятся зонты!

Не счесть расцветок разных!
И дождик рад - проказник!
В резиновых сапожках,
Бежим мы по дорожке..

Пошлепаем по лужам
Все весело и дружно...
Так рады ребятишки -
Девчонки и мальчишки!!..

Весёлый дождик тоже рад,
Полил тропинку он и сад..
Полил деревья и цветы..
И разноцветные зонты..

Дурачится,хохочет
И затихать не хочет..
То лил,то капал,то бежал...
И наконец он перестал...

Устал..