Иномир

Юрий Токранов
На занавесе леса — синева.
Слегка играют голубые тени.
Роятся и кружат среди растений
какие-то живые существа
с вечернею медлительной истомой.
Их ради ослепляющий цветок
искрит и распускает лепесток,
по сути — сеть: ажурна, невесома.
А звуки просто глохнут в тишине,
спрессованной до вязкости, до ультра-
частот, в преддверьи будущего утра
пульсирующих в неземной волне.
23.10.19
Рисунок автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14