Покой

Руби Штейн
В спящей тебе, нахожу нежный образ,
Веет который... покоем таким,
Что за него умереть мне несложно —
Очарованием неповторим...

Счастлив испытывать я наслаждение,
Чувствуя, как ты плывёшь морем сна...
Рук изменилось слегка положение,
Грудь всколыхнула дыханья волна...

Слушать нельзя без счастливой улыбки
Успокоительный, мерный поток...
Словно свет лунный... волшебный и зыбкий,
Ласков, как южный, морской ветерок...