О, моя Осень - женское лицо...

Елена Мезина
О, моя Осень - женское лицо
и рыжий локон с первою сединкой...
И снова ветер мчится вдоль аллей,
и ловит миг последней паутинкой...

Начищено до блеска медное кольцо,
но не остудит страсть ажурная снежинка,
лишь просто повторят её узор
мои нежданно первые морщинки...