Ночью

Маленький Филин
Зачем
я придумал себе
зиму
среди
октябрьской ночи,
но
именно этой ночью
ты
неотразима
и спать
не хочешь.

Хорошо,
что скоро
начнёт темнеть
раньше обычного.
Между прочим,
это на руку
тебе и мне,
чтобы
раствориться
в тепле
декабрьской ночи.

23 октября 2019