***

Милая Брюнетка
Я благодарна за ту бесконечность,
Что ты подарил мне тогда
И эта была будто нежная вечность
Я думала, что это всё навсегда

Как жаль, но я ошибалась
Но рада, что почти всё сбылось
Я всё так же люблю тебя, моя радость
Очень жаль, что расстаться пришлось

Возможно пройдёт какое-то время
И будем мы снова вместе с тобой
Ну, а пока нам придётся принять это бремя
Мой вечный, любимый герой

16.08.2019г