Мысли вслух

Ксения Серова 2
Как трудно выстоять в такие времена,
Когда разлад, брожение в стране,
Когда не ценится достоинство и честь,
Устои и мораль разрушены совсем.    

Когда теряют веру стар и млад,
Легко и продают, и предают,
А миром правит чёрный капитал,
И зло течёт, как сели шквал.               

Как важно выстоять в такие времена!
Достойно жить и честь хранить,
Страстям не подчиняться никогда,
В угоду им предав страну и честь.

Как важно разум ясный сохранить,
Чтоб с трезвой мыслью видеть мир,
И искушенья отвергать и им не дать
Себя в пучину зла и хаоса ввести.      

     22.10.2019 год.

Изображение: символ хаоса Слаанеш.