Век любви не позабуду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Красит солнце горизонт
Не один сезон огнями,
Не понадобится зонт,
Мы ведь парочка «цунами»...

Красят звёзды небосвод
Когда ночь смела до крика,
Остановит время ход
Насыщаясь жаждой тихо...

Красит облако простор
Там, где небо — вечно счастье,
Что же ты, довольный вор,
Не в манящей нынче власти?

Красит день краса-весна,
Хоть и осень есть повсюду,
Я такая лишь одна —
Век любви не позабуду...
(Ника)
Октябрь 2019