А, помнишь

Галина Владыкина
          А,помнишь,каким ты
          Маленьким был
          Как озоровал и весело
          Шутил.
          Как в школу ходил,как
          Ходил ты в вуз
          Как,любил кого то,осуждать
          Не берусь
          И ведь было прекрасно
          И все хорошо
          И было все ясно,где
          Светло,где темно.
          И не думал,о чем то
          Просто на просто жил
          И имел свою любовь,на
          Работу ходил.
          Ведь тогда у нас
          Стабильность,стабильность
          Была
          Не думал не о чем и не
          Спрашивал,как дела
          Просто жили,и жизнь была
          Хороша.
          А сейчас,вот пришли не
          Хорошие дни
          И учится тебе негде
          Везде деньги нужны
          И работой не жалуют
          И весь ты в долгах
          За богатыми тянешься
          А,ведь все на словах.
          А,помнишь,каким ты
          Маленьким был
          Даже и не думал
          Что,будешь ты дебил.