Не гневи

Людмила Шолохова
Не гневи себя, милый, напрасно
В жизни всякое может и быть ...
Только жизнь вновь бывает прекрасной, 
Если сердце захочет любить.   

Ты экспромты мои здесь читая ...
Не забудь с себя строже спросить,
Отчего у любви нету края,
Когда хочется просто жить.