***

Милая Брюнетка
Ты даже не представляешь, насколько ты красива
Моя вечная и нежная любовь
А с утра ты бываешь действительно милой
И мне хочется возвращаться к тебе вновь и вновь

Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна
Когда улыбкой озаряешь этот мир
Но иногда ты бываешь и правда опасной
И кровь мою пьёшь словно вампир

Но ты даже не представляешь, насколько я влюблён
Твой голос меня манит словно магнит
Я знаю, ты для меня сладкий сон
И без тебя я определённо, точно убит..

21.08.2019г