Признание

Лана Ермолаева
Исторически так сложилось, -
Чтобы сердце тобою билось,
Чтоб душа за тебя молилась,
И сверкали тобой глаза,
Чтобы я за тобой повсюду,
Чтобы «Я непременно буду
Отдавать тебе каждое чудо
И дарить тебе каждый вдох».