С юбилеем! 60 лет

Елена Михалькевич Рига
Шесть десятков — это дважды тридцать!
Тридцать лет — прекрасный аргумент,
Чтобы жизни радости напиться
И ценить чудесный сей момент.
Утро жизни переходит в осень,
Золотую, яркую, сполна
Будет в ней и радости от вёсен,
И от лета, бабьего, струна.
И созвучны молодости нашей
Эти дни, что щедро дарит жизнь,
Мы тебе желаем приукрасить
И дополнить продолженья нить.
Пусть сполна отмерится судьбою!
Радости, удачи, ярких дней
Всем и вся — сегодня кто с тобою
Отмечает этот юбилей!