Танцую на штормующем море, на потрясающем закате!

Алина Развивающая
Потрясающий закат!
Каждый видеть это рад!
Но штормить начинает море.
Для меня это не горе.

Я спешу на волнорезе станцевать.
А спасатели начинают кричать:
"Девушка, куда вы? Очень опасно!
Вернитесь на берег! Это ужасно!"
А мне и так это ясно.
Для меня романтика страстна!

Интуиция сказала:"Можно!
Только осторожно!"
Я пошла на скользкий волнорез,
Всем страхам наперерез!
Станцевала очень бодро,
Получилось это гордо!

Для меня это прекрасный  подарок судьбы:
Испытать счастье страстной романтики и красоты!

P.S.22 октября 2019 г.Потрясающее явление!
Посмотрите мой видеоролик на ютубе, где я танцую страстное фламенко
на очень волнующем, красивом закате, на штормующем море!
Я не могла пройти мимо такой красоты! 
Я счастлива, что смогла ощутить такие великолепные мгновения наслаждения жизнью!
Успела снять 2 ролика.
Смотрите на моем канале: https://www.youtube.com/channel/UCZ7QY6tqQtXUx_C9MT8D7Nw