Разлука

Надежда Якимова
Молчи,мое сердце,молчи.
Что,ты,так всполошилось?
Это дождик осенний стучит,
Я же только влюбилась.

Не зови,ты его,не зови-
Никогда ко мне не приедет.
Но,возможно,в томной ночи
О любви моей нежной бредит.

Нет!Стучи,мое сердце,стучи-
Подари мне любовные муки.
Я приму в этой темной ночи
"Капли яда"горькой разлуки.