Дождь как кошка

Ирина Лошакова
А я вчера попала под хрустальный летний дождь....
Какое удивительное чудо :
Меня коснулась тёплая, совсем родная дрожь,
Иным всего лишь чашка чая с мёдом и простуда...
Я видела два сердца под окном
Лишь лунный свет и мокрые ладошки.
Они не прятались, а растворились в нем,
И дождь касался их подобно грациозной кошке...
А дождь как пьяная безумная любовь -
Была... И вдруг закончилась однажды
А что потом? Искать похожие глаза, улыбки вновь?
Но даже дождь не повторится дважды.