Здравствуй, Дедушка Мороз!

Лана Ермолаева
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Света. 28.
Вряд ли помнишь ты меня.
Отправляла в 8
То последнее письмо
С просьбой об игрушке.
На столе тогда был чай,
Сушки и ватрушки.
20 лет уже прошло,
Изменились нужды.
Больше не хочу взрослеть.
Ты исполнишь? Ну же...
Чтобы мама, папа, дед,
Бабушка и кошка.
Чтобы изморозь, снежок,
Блики на окошках.
Чтобы боли, бед, потерь
Не было и нету.
Чтобы к сентябрю портфель
И каникул в лето.
Чтобы друг - он навсегда,
А любовь - до гроба.
Чтобы время - не вода.
Можно это? Можно?..