Время ночи

Виктор Козлов-Самарский
Время ночи. Облака
спят уже наверняка.
За столом сижу один
в окруженье писанин.

Время ночи, – надо спать,
но придётся подождать.
У меня ведь куча дел,
днём их сделать не успел.

Постоянно припоздняюсь,
сам себе я удивляюсь,
но не думаю, что стар.
Стихотворный пью нектар!
- - -
22.10.2019