Приворожить решила

Милая Брюнетка
А в тихом городке девочка жила
Была такая яркая, любила паренька
Но он её, увы, вовсе не любил
Хотя порой частенько с ней время проводил

А девочка красивая и милая была
И как-то раз случайно сразила паренька
Улыбкою своей и смехом озорным
Тогда-то он и понял, что сильно полюбил

Но девочка не знала о чувствах паренька
И совершить обряд решила вдруг она
Приворожить задумала, чтоб уж наверняка
Ведь для неё любовь действительно ценна

И вот однажды ночью, под полную луну
Чуть глупость не исполнила безумную свою
Но вовремя парнишка её остановил
И рассказал о том, что очень полюбил

И вот она красивая, в волшебном платье белом
Идёт навстречу мужу, к центру алтаря
Пред Богом они станут сейчас единым целым
Любовь свою друг к другу бережно храня

21.08.2019г