Молчание сердца на старые дрожжи

Лана Ермолаева
Молчание сердца на старые дрожжи
Мне б новые вожжи,
Чтоб всюду успеть
Но лошадь отныне не тянет карету
Останется в полупрозрачности где-то
Лишь Золушка, в рваные платья одетая,
С надеждой в руках это сердце согреть