Какая осень на вкус?

Тальяная
Какая осень на вкус ?
Горькая , кислая , сладкая ?
А может она как арбуз,
А может просто приятная .

Так есть ли в ней вкус , а может и запах ?
Скорее  и то , и другое слилось ?
Конечно же есть- вкус печали , ненастья ,
И запах надежд , чтобы всё вдруг сбылось.