***

Ольга Канавина
Вечер ,плавно переходящий в ночь.
ветер,тихо переходящий в дождь.
Нева,что тихо перетекает в кровь.
жизнь через столетья расплескивает любовь.
мосты,соединяющие мечты
и где-то там есть Я,
в  другом месте Ты