Белая ночь...

Давид Хачатрян
Белая моя ночь...
Страхи дневные - прочь!
Можешь не притворяться.
Это не превозмочь.

Это - твоих желаний
Ломаные черты.
То, чему оправданья
Издавна ищешь ты.

Сам себя судишь строго,
Волю дай - так распнёшь.
К счастью ведёт дорога:
Мало следов, пыли много.
Страшно? Но ты идёшь.