Жжение шепота

Андрей Казанбаев
"ЖЖЕНИЕ ШЕПОТА"
Монеты ведь две в аккурат стороны,
Едва ли полезней одна над другой,
И пусть даже может порой не скромны,
Но в целом же лучше, чем частью одной.

Рвёт душу то явь, но немой пересказ.
И так ли то важно всё видеть для глаз?
Придём ведь к истокам мы все в аккурат.
Шах и мат.

И в реках текут океанов ручьи,
И горы, по сути - твои, не мои,
Внутри если свет, то снаружи всё так?
Не может порядок быть там, где бардак.

И что нам дано в нискончании дней?
Всё та же закрытая тёмная дверь.
Ведь как повстречаться иначе с собой,
Лишь через жуть эту, тёмную боль.

Но нужно глядеть в эту тёмную даль?
Возможно? Прям надо? Едваль.
Встать утром и радуйся. День озаглавь.
А если не встать - возглавь.

Автор: Казанбаев А.В., 21.10.2019г.©