Такие разные танцы

Кристина Скубакова
Мой венский вальс и румба, танго...
Твой хопчик, сочный, словно манго.
На батлы "Soul" зовешь меня ты вновь,
Но я в балетках стерла ноги в кровь.

Мне туфли для латины, ты в кроссовках.
На разных зависаем мы тусовках.
Сегодня не пойду с тобой гулять,
В подъезде брейк закрутишь ты опять.

Танцую dance, закончу на сентадо,
Ты даже не ревнуешь, и не надо.
Я знаю, точно нам не быть с тобой,
Ведь я — заядлый бальник, а ты, увы, би-бой.