У крыльца

Кристина Скубакова
Влюбить тебя в свою походку
Мне не составило труда,
Но чтоб любил мой разум кроткий,
Не думала я никогда.

Теперь, когда любовь свершилась,
И чувствам юным нет конца,
Покинуть я тебя решила,
Забыть ту встречу у крыльца.

Ты боле не гляди покорно
На гордый стан, на влас златой,
Пока тебя не засосало,
Прими свободу и покой.